Наверх
!

На нашем сайте мы используем cookie для сбора информации технического характера.
Подробнее

Хорошо, больше не показывать

Чай для похудения купить

Люди, считающие, что необходимо купить для похудения зеленый чай, совершенно правы. Но это лишь один вариант решения. Существуют и черные сорта, способствующие снижению массы тела. Узнайте о них подробнее.

Чай для похудения купить

Список чаев для похудения:

Да Хун Пао (Большой красный халат) кат. А

Гун Тин (Императорский пуэр 10 лет)

Красный чай Дянь Хун Лун Чжу (красная жемчужина)


Да Хун Пао (Большой красный халат) кат. А

Чай с таким удивительным названием относится к наиболее известным улунам. Его основной особенностью является способ ферментации ей подвергаются только внешние краешки чайного листа, а его середина остается зеленой. В этом случае протекает процесс ферментирования, контролируемый исключительно самой природой.

Родина Да Хун Пао провинция Фуцзянь. Чайный лист со старых плантаций, где он культивировался с древности, продается по 1000 долларов за крошечный объем. И это неудивительно: кустов-родоначальников осталось немного, с них не снимается более 500 г урожая.

Понятно, что мало кто имеет возможность приобрести такой фиточай для похудения, цена слишком высока. Но значительно более доступен Да Хун Пао с кустов, выросших из веток-черенков, полученных от «предков». По качеству и свойствам «дочерний» чайный лист ничем не уступает «материнскому», но его цена, естественно, ниже.

Если вы хотите избавиться от лишних килограммов с помощью благородного напитка, важен состав очищающего чая. Компоненты Да Хун Пао делают его натуральным абсорбентом, расщепляющим жировую прослойку и выводящим из организма токсические вещества.

Взамен он привнесет в ваш организм эфирные масла и полезные чайные катехины — они чрезвычайно легко усваиваются.

Почему Большой красный халат помогает худеть? Он: - активизирует функции желудочно-кишечного тракта и желез внутренней секреции. Чем лучше они работают, тем легче переваривается и усваивается пища. Вы вовремя понимаете, когда наступает насыщение, и не ешьте лишнего. Все непереваренные излишки своевременно выводятся из ЖКТ, не откладываясь на теле в виде жировых складок и валиков;

- содержит кофеин, пектин, глутамин, аминокислоты. Эти вещества ускоряют обменные процессы, активизируют процессы окисления в тканях (сжигая калории), стимулируют органы избавляться от продуктов жировой переработки. Пектин поддерживает нормальный, здоровый уровень холестерина;

- поставляет в организм витамин C — он способствует повышению иммунитета и общего тонуса, заряжает вас бодростью. Вы активнее живете, больше двигаетесь, что тоже помогает побыстрее избавиться от лишнего веса;

- борется со стрессом. Да Хун Пао эффективно стабилизирует состояние ЦНС и ее функции, вы ощущаете повышение стрессоустойчивости, а хроническая усталость уходит. Не секрет, что многие набирают избыточный вес, «заедая» стрессы. С этим напитком вам не захочется тянуться за плюшками или чипсами.

Внимание, креативщики! Да Хун Пао пьют монахи, чтобы достичь кристальной ясности ума и войти в медитацию. А у обычных людей, не носящих буддийских одежд, мозг начинает работать активнее и настраивается на творчество. Еще фактор, устраняющий стрессы и потребность компенсировать плохое настроение вкусной вредной едой: когда человек творит, ему не тоскливо!

Гун Тин (Императорский пуэр 10 лет)

Этот напиток в сухом виде является смесью тонких и мелких скрученных чайных листиков и типсов (листовых почек) золотистого цвета. Черный, сорт высший. Название отсылает нас к истории сорта. Когда в Поднебесной правила династия Цин, этот продукт поставлялся исключительно к императорскому двору. Сегодня он доступен и простым людям, но качество практически прежнее, как и величественное название. Несмотря на обработку по технологии шу (быстрой ферментации), Императорский пуэр отличается тем, что выдерживается определенное время. И чем длиннее период выдержки, тем качественнее продукт и тем выше он ценится.

Стоит ли купить этот чай для похудения? Безусловно. Гун Тин: - насыщен кофеином, утром позволяет даже кофеманам не варить кофе, быстро помогает организму проснуться и встряхнуться, поддерживает его в таком состоянии практически полный день;

- повышает физическую активность и продуктивность умственной деятельности, после «подзарядки» Гун Тином вы не ощущаете усталости. Это натуральный, созданный самой природой биостимулятор с великолепным тонизирующим эффектом — вы избавляетесь от сонливости и вялости, становитесь энергичнее, ваша работоспособность повышена, настроение жизнерадостное, внимание легко концентрируется на нужных предметах. Вам просто захочется активно действовать — и не только работая головой. Возможно, вы почувствуете потребность поделать физические упражнения — реализуйте ее, это приблизит ваше прощание с лишним весом;


- способствует усилению аппетита, но не стоит беспокоиться — ваши обменные процессы от его воздействия ускоряются, а ЖКТ работает активнее. Ненужные килограммы просто не успеют отложиться — все полезное из съеденного усваивается, а бесполезное и вредное эффективно выводится из организма;

- нормализует уровень холестерина, стабилизирует АД и сердечную деятельность — это актуально для людей с большой массой тела.

Красный чай Дянь Хун Лун Чжу (Красная жемчужина)

Дворцовый пуэр обладает еще и бактерицидными свойствами — с ним вам не страшны сезонные простуды, респираторные инфекции, слабость и вялость из-за них. Красный чай Дянь Хун Лун Чжу (Красная жемчужина)

Этот сорт черный, то есть полностью ферментированный. Но это английское название — black tea. Для жителей Китая он именно красный.

Его определяющая особенность — состав, содержащий типсы (их предостаточно, они отлично видны среди листиков). И они, и чайные листочки по оттенку напоминают красноватый кирпич. Чем типсов в заварке больше — тем ценнее и полезнее продукт. Вторая заметная черта — Красной жемчужине не свойственна типичная для черных сортов вяжущая терпкость.

Идея купить чай Дянь Хун для похудения просто отличная, и вот почему: - благодаря дубильным веществам в составе он стабилизирует и улучшает работу вашего ЖКТ, борется с его заболеваниями, помогает от расстройств и диареи. Чем лучше работает пищеварительная система — тем больше шансов избавиться от избытка массы тела. С вялыми желудком и кишечником эта миссия невыполнима;

- кофеин придаст вам бодрости и активности, повысит общий тонус организма вы начнете двигаться быстрее и охотнее;

- из-за алкиламиновых антигенов иммунный ответ организма усиливается. Не бойтесь заболеть, проводя больше времени на свежем воздухе, Красная жемчужина способствует повышению иммунитета. Танины, содержащиеся в нем, продуктивно сражаются с вирусами. Гуляйте и тренируйтесь без страха подхватить простуду или вирусную инфекцию;

- если боитесь за свою сердечно-сосудистую систему (у людей с лишним весом она действительно подвергается серьезным нагрузкам во время активного движения), помните, что Дянь Хун содержит антиоксиданты они берегут сосудистые стенки, не позволяют застаиваться крови и образовываться тромбам.

В 1986 британская королева Елизавета II посещала Китай это был дружественный визит, и именно Дянь Хун был преподнесен монаршей особе в качестве ценного подарка. Ее величеству чай понравился. Оцените его и вы!

Выводы

Как видите, худеть можно и с помощью черных чайных сортов если вы сочетаете их употребление с тренировками и правильным питанием. Купить в Москве чай для похудения вы можете в нашем интернет-магазине. Мы предлагаем превосходные китайские сорта с известными качествами и преимуществами.

Яндекс.Метрика