Наверх
!

На нашем сайте мы используем cookie для сбора информации технического характера.
Подробнее

Хорошо, больше не показывать

Какой чай повышает потенцию у мужчин

Переутомления, постоянные стрессы – жизненные спутники мужчин. К сожалению, низкая потенция современных представителей сильного пола сегодня оставляет желать лучшего. Все чаще встречаются с такой проблемой молодые люди и даже подростки. При этому многие страдающие не бегут к врачу, поскольку считают ситуацию постыдной. К счастью, если патология не серьезная, необратимых процессов в половой системе нет, все можно исправить, наладив некоторые привычки и жизненный уклад. Мощный помощник в деле повышения эрекции – специальный чай для потенции мужчин, завариваемый из различных лекарственных трав и чайных китайских листов. Особенно популярен женьшеневый китайский чай для мужчин. Разберем насущную тему подробнее, и вы убедитесь, что такой напиток – достойная помощь при слабой эректильной функции.

Взаимосвязь между чаем

и потенцией

Что вы узнаете

Виды чая для мужской потенции

Как влияют различные чаи на организм мужчины и репродуктивную систему

Какие травы пить для мужчин повышения потенции

Как правильно заваривать и пить чай для усиления мужской силы

Как правильно пить чай для улучшения мужской силы

Имеются ли ограничения к лечению мужской потенции чаями и травяными отварами?

Сколько кружек чая можно пить в день – суммируем итоги


Виды чая для мужской потенции

Вопрос актуальный для мужчин любого поколения, но старшего более. Мнения ученых расходятся. Одни убеждены, что полезность лекарственных горячих напитков имеет место быть. Другие имеют неоднозначное мнение. Но как обычный настой воздействует на потенцию? Загадка кроется в химическом составе продукта. В нем много цинка – важного элемента, необходимого для нормального функционирования репродуктивной системы, сперматогенеза и синтеза тестостерона. Если постоянно употреблять напиток кровеносные сосуды станут эластичнее, а репродуктивная функция заметно улучшится.

Издревле наши предки для лечения эректильной дисфункции применяли отвары и настои на основе зверобоя и других трав. Они использовали крапиву, корень аира, укроп, петрушку, боярышник и другими целебные растения. Наиболее признаны чаи для мужской силы следующих видов:

  • Зеленый. В целом улучшает самочувствие. Лучше заваривать россыпной продукт. Избегайте пакетированной продукции, она ни обладает ни одним полезным свойством.
  • Мате. В его составе нет кофеина, его заменяет другой натуральный компонент – матеин, воздействующее тонизирующе. При этом положительно влияет на нервную систему, способствует укреплению защитных сил организма.
  • Улун, Пуэр (китайский). Особенно популярен напиток Женьшень-Улун. В нем много антиоксидантов, витаминов, эфирных масел. Нормализует обменные и регенерационные процессы. О воздействии растения целебного женьшеня а половую функцию мужчин мы расскажем далее в материале.
  • Черный некрепкий с добавленным в нем лимоном, корицей и даже чили.
  • Имбирный – способствует снятию стресса, успокаивает, придает энергию и бодрость.
  • Иван-чай – исконно русский завариваемый напиток, обеспечивающий работу щитовидки, надпочечников, тестикул (яичек). Нормализует гормональный баланс и поддерживает оптимальный уровень тестостерона в организме.

На заметку. В составе перечисленных чаев содержится множество веществ, важных для нормальной работы всех органов человека. Отвары активизируют все естественные для мужского организма процессы.

Как влияют различные чаи на организм мужчины и репродуктивную систему

Подбирая чайный напиток для улучшения эректильной функции учитывайте его общее воздействие на организм и репродуктивную систему:

  • Зеленый. Нацелен на укрепление сердечной мышцы и сосудов, улучшение пищеварения, выведение токсинов, стабилизации количества в крови. Обладает легких мочегонным свойством. Комплекс полезных составляющих благотворно влияет на состояние предстательной железы, ускоряет кровообращение в малом тазу, способствует притоку кров к мужскому половому органу.
  • Мате. Нормализует метаболизмы, расслабляет, снимает усталость, бодрит. Если постоянно пить такой отвар, то улучшится потенция и значительно продлится половой акт.
  • Улун китайский чай для мужчин. Бодрит, укрепляет стенки сосудов, тонизирует, поднимает «силу духа» у представителей сильного пола.
  • Пуэр китайский. Мощный антиоксидант, как и Улун, выводит токсины и шлаки, положительно воздействует на печень, выводит холестерин, стабилизирует работу ЖКТ, улучшает состав спермы и значительно усиливает половое влечение.
  • Имбирный. Укрепляет иммунитет, служит профилактическим средством от вирусов и инфекций, стимулирует выработку тестостерона, улучшает поступление крови в мужской репродуктивный орган. Также обеспечивает эрекцию, стойкое возбуждение.
  • Иван-чай. Помогает при лечении аденомы простаты и других заболевания мочеполовой мужской системы, повышает либидо.
  • Травяной. Способствует стимуляции работы почек поднятию либидо, снимают воспалительные процессы в мочеполовой системе.

Лучше всего готовить ферментированные чайные листья, поскольку они более полезны и выдержаны. Такие отвар вкуснее гранулированных. Не заваривайте пакетированный чай, он бесполезный, в нем нет ни одного полезного компонента, поскольку обычно такой продукт состоит из обрезков сырья и отходов, в нем много сторонних примесей, мусора.

Какие травы пить для мужчин повышения потенции

Лекарственные растения можно добавлять в любимый чай. Или готовить из них целебные отвары. Мужские травы оказывают следующие воздействия на организм мужчины:

  • Зверобой. Нормализует процессы пищеварения, снимает усталость, нормализует производительность мужских гормонов.
  • Женьшень. Расширяет сосуды, способствует наполнению кровью мужского полового органа, повышает возбуждение, усиливает ощущения при эякуляции.
  • Лимонник китайский. Побеждает стрессы, значительно улучшает качество сперматозоидов, продлевает время полового акта.
  • Дубровник. Нормализует естественную работу мочеполовой системы, усиливает либидо.
На заметку. Не ждите, что наступит моментальный эффект после первой кружки целебного напитка. Чай для потенции необходимо пить систематически, желательно курсом, в течение нескольких месяцев. В этом случае вы почувствуете на себе весь комплекс его полезных свойств.

Как правильно заваривать и пить чай для усиления мужской силы

Для получения полезного напитка необходимо правильно его заварить. Лучше для приготовления взять очищенную воду, бутилированную или талую, поскольку в такой питьевой жидкости содержится минимальное количество минеральных солей. Плюс, из такой питьевой жидкости вы заварите максимально насыщенный настой. Для настаивания можно взять керамический заварник, который перед завариванием необходимо обдать кипятком. Особенности приготовления зависят от сырья.

Некоторые рекомендации по завариванию чая, улучшающего эрекцию:

  • Если завариваете зеленый чай, нужно заливать листья не крутым кипятком, а слегка остывшей водой. Температура воды должна быть от 68 до 90 градусов в зависимости от сорта. Настаивать 10 минут. Заваривать можно несколько раз, выпил, залил, проливов может быть 2,4 и больше.
  • Мате рекомендуется готовить в стеклянной посуде. На 3 чайные ложки берется пол литра воды. Сырье заливается кипятком, настаивается полчаса, готовый целебный напиток процеживается. Пить 3 раза в день по 1 стограммовому стакану за 1 питье.
  • При заваривании имбирного чая нужно высушить несколько кружочков высушенного корневища. Сырье заливают в 500 мл горячей воды, настаивают. Пить четырежды в день по стограммовому стакану за раз. Можно добавить в настой лимон, мед, немного зеленого чая.
  • Улун и Пуэр лучше заваривать в керамической или эмалированной посуде. Соотношение – 1 г заварки на 20 мл воды. Заваривается китайский чай поэтапно: заливаются листики водой (чтобы они были покрыты питьевой жидкостью), заварочная емкость слегка встряхивается и жидкость сливается. Затем нужно заварку опять залить горячей водой (температура должна быть не выше 90 С), соблюдая указанное выше соотношение. Через 15 секунд жидкость заливается в стеклянную или керамическую емкость.

Лекарственные растения, травы, необходимо заваривать согласно инструкции, указанной на упаковке.

Самый популярный отвар для улучшения мужского либидо заваривается так:

  • Возьмите траву мяты, клевера, зверобоя и крапивы, смешайте и залейте горячей водой. Настаивать нужно в термосе 25 минут. Затем процедить и принимать трижды ы день по стограммовому стакану.
  • Возьмите 30-40 граммов шиповник, такое же количество рябины и залейте 700 мл кипятка. Настаивать 6 часов. Принимать 3 раза в день по пол стакана.
  • Возьмите одинаковое количество аира и дубровника (по одной части), тысячелистника (две части) и залейте пятью частями кипятка. Натаивайте полчаса. Пить маленькими глотками 3 раза в день до еды.

Как правильно пить чай для улучшения мужской силы

Рекомендовано пить средство небольшими глотками, а оптимальную терапевтическую дозу разделять на несколько приемов. Желательно, чтобы употребление напитка определялось приемом пищи. Во время чаепития полезно кушать орехи, мед, сухофрукты. Эти продукты повышают эффективность употребления лекарства и закрепляют результат терапии.

При правильном употреблении мужского чая для улучшения потенции вы значительно улучшите сексуальные возможности и оздоровите организм. Единственное, вы должны понимать, что народных средств недостаточно для лечения серьезных патологий, их устранить можно только при более углубленной терапии. Однако завариваемые напитки очень положительно воздействуют на весь организм мужчины, качество его спермы, либидо и другие половые функции.

Имеются ли ограничения к лечению мужской потенции чаями и травяными отварами?

Несмотря на то, что чайные и травяные натуральные, их нельзя пить в неограниченном количестве. Во избежание нанесения вреда здоровью советуем соблюдать выше изложенные рекомендации по приготовлению и приему целебных напитков. Если вы страдаете повышенным артериальным давлением – отдайте предпочтение зеленому чаю, пониженным – черному. Передозировка чаем может привести к возникновению головных болей, обострению заболеваний желудочно-кишечного тракта. Максимальная суточная доза – 400 мл в сутки, особенно мужчинам в преклонном возрасте.

Если хотите поправить не только мужское здоровье, но и укрепить иммунитет, улучшить работу всех систем организма, отдайте предпочтение китайским чаям. Они целебные, полезные, вкусные. Покупайте продукт высокого качества, привезенный с плантаций провинций Поднебесной. Чтобы не прогадать, ознакомьтесь с ассортиментом, предложенным нашим интернет-магазином, который является прямым поставщиком товара представленной категории. Мы доставим вашу покупку в любой регион России.

Яндекс.Метрика